ママリ
私は心配性なので念のために耳鼻科へ行って診てもらって、ついでに耳垢取ってもらいます☺️🙌
血がついてないってことは普段通り聞こえていそうであれば鼓膜は大丈夫そうな気もしますが💡

はじめてのママリ🔰
子供は鼓膜が近いって聞きました💦
何かあってからじゃ遅いので心配なので私は行きます。ましてや耳の中は見えない所なので余計怖くて…
ママリ
私は心配性なので念のために耳鼻科へ行って診てもらって、ついでに耳垢取ってもらいます☺️🙌
血がついてないってことは普段通り聞こえていそうであれば鼓膜は大丈夫そうな気もしますが💡
はじめてのママリ🔰
子供は鼓膜が近いって聞きました💦
何かあってからじゃ遅いので心配なので私は行きます。ましてや耳の中は見えない所なので余計怖くて…
「大泣き」に関する質問
イヤイヤ期や偏食を経験した方に質問です。 息子は2歳児で絶賛イヤイヤ期、保育園ではご飯は何でも食べるようですが家では全くです… 私は、ご飯も食べなければもう無理には食べさせないし、遊びながら食べてくれたらそれ…
娘を保育園に迎えに行った時、早迎えに喜んだ娘は前年度のクラスに入ってみんなにバイバーイと言っていました。 私は担任の先生と今日の様子を聞きまた娘がどこかに行ったなと思っていたら前年度のクラスから出てきてその…
受診の目安について。 お風呂前に頭を打ちました。3段になっている洗濯カゴの網棚につかまり立ちをしていていつもなら重たくて倒れなかったのですが今日は中が入っておらず後ろ側に転倒、かごがはずれおでこに直撃しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント