ママリ
私は心配性なので念のために耳鼻科へ行って診てもらって、ついでに耳垢取ってもらいます☺️🙌
血がついてないってことは普段通り聞こえていそうであれば鼓膜は大丈夫そうな気もしますが💡

はじめてのママリ🔰
子供は鼓膜が近いって聞きました💦
何かあってからじゃ遅いので心配なので私は行きます。ましてや耳の中は見えない所なので余計怖くて…
ママリ
私は心配性なので念のために耳鼻科へ行って診てもらって、ついでに耳垢取ってもらいます☺️🙌
血がついてないってことは普段通り聞こえていそうであれば鼓膜は大丈夫そうな気もしますが💡
はじめてのママリ🔰
子供は鼓膜が近いって聞きました💦
何かあってからじゃ遅いので心配なので私は行きます。ましてや耳の中は見えない所なので余計怖くて…
「大泣き」に関する質問
子供に怒鳴ってしまったことありますか? アレルギーが多い娘のためにほとんど手作り。 栄養面やアレルギー耐性をつけるための 食事を作ったのですが、 何口か食べてポイされてしまいました。 あとは数口食べて逃走した…
昨日久しぶりにヘッドスパとエステに行ってきました! 旦那は1ヶ月の育休中で、出産頑張ってくれたんだし行っておいで!と言ってくれて上の子も下の子を見ててくれました。 それで、俺もいいと思ったのか さっき「今日の…
生後1ヶ月の子について 新生児からわりと泣かずに起きている時間が長いです。 泣いても大泣きはせずという感じです。 しかし機嫌良く起きているからといって疲れすぎると寝られなくなるから寝かしつけはしたほうがいいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント