妊活 ルティナスの膣錠とエストラーナテープを使ってますが、副作用でムカム… ルティナスの膣錠とエストラーナテープを使ってますが、副作用でムカムカした方いませんか? 昨日も少し車酔いしたり、今日も朝ご飯食べてからずっと胃がモヤモヤしています。 これって毎日やってると慣れてきますか? 今日でET2です。(桑実胚になる手前のコンパクションという状態だったみたいです) 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 1 ご飯 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰 コメント ゆん 私も2人目移植の時久々にエストラーナ貼ったらムカムカしてやばかったです💦 2日くらい気持ち悪くてだんだん慣れていきましたよ! 11月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント