コメント
しゃけ丼
こんばんは
相手が今Switchを使ってるか、どんなソフトを今プレイしてるかなどがわかります
例えば今どうぶつの森やってるな、一緒にやらない?みたいなことができます
そして、今まで相手がやってきたこれまでのゲーム一覧やプレイ時間数も見れます🎵
ですが今相手に知られたくないなややってきたゲーム内容知られたくないなって時は自分の設定でそれを見られないようにOFFにする設定もあります😃
しゃけ丼
こんばんは
相手が今Switchを使ってるか、どんなソフトを今プレイしてるかなどがわかります
例えば今どうぶつの森やってるな、一緒にやらない?みたいなことができます
そして、今まで相手がやってきたこれまでのゲーム一覧やプレイ時間数も見れます🎵
ですが今相手に知られたくないなややってきたゲーム内容知られたくないなって時は自分の設定でそれを見られないようにOFFにする設定もあります😃
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃんママ
なるほどです!
生年月日なども知られたりしちゃうんですか?
しゃけ丼
いえ、生年月日などの個人情報は見られません。注意なのはSwitchのアカウントの名前を本名などにしている場合は変えた方がいいと思います!
フレンドは不特定多数コードを交換誰でもできるのですが嫌だな、間違えてなってしまった場合でも解除やブロックもできますよ☺️