子育て・グッズ パパ見知りでしょうか?最近機嫌が悪くて泣いているときにパパが抱っこす… パパ見知りでしょうか?? 最近機嫌が悪くて泣いているときにパパが抱っこすると余計ヒートアップして大泣きになります。 全く泣き止まずギャン泣きです。 ミルクもパパがあげようとすると大泣きで全く飲みません。 息子は怒ってギャン泣きです。 私が変わるとすぐに泣き止んで飲みます💦 いつ終わるでしょうか?😫 最終更新:2020年11月2日 お気に入り ミルク 息子 大泣き パパ見知り ギャン泣き ゆりか(4歳11ヶ月, 7歳) コメント PIKUMIN🍋 娘もそうでした!! 一時ですがパパが抱っこするだけでギャン泣きでした😅 何も旦那に任せられないので大変ですよね😭 娘の場合は1ヶ月くらいで収まりまりました! 11月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント