退会ユーザー
私が再検査したときはいつも行っている産科ではなく糖尿病専門の病院での実施でしたが、体重測定ありましたよー!
でも母子手帳に記録するためのものではないです。栄養士さんと面談するためのものでした!

はじめてのママリ🔰
糖負荷検査だけ別の日に呼び出されて受けました💦
そのときは体重も尿検査もなく、本当に糖負荷検査のみでした!

mamari
妊婦検診なかったので体重計りませんでしたよ✨
退会ユーザー
私が再検査したときはいつも行っている産科ではなく糖尿病専門の病院での実施でしたが、体重測定ありましたよー!
でも母子手帳に記録するためのものではないです。栄養士さんと面談するためのものでした!
はじめてのママリ🔰
糖負荷検査だけ別の日に呼び出されて受けました💦
そのときは体重も尿検査もなく、本当に糖負荷検査のみでした!
mamari
妊婦検診なかったので体重計りませんでしたよ✨
「妊婦健診」に関する質問
もうすぐ出産ですが、実両親とは不仲で産まれたら連絡しようと思いますが、陣痛がきた、入院した報告はしない予定です。 両親ともに過干渉で出産後のスケジュールを勝手に決めてきたり、そもそも子どもが好きではないの…
妊娠8週で初回妊婦健診終わって次が4週間後で 13〜18週のところだと思いますが 何も書いてないということは超音波で赤ちゃん見ないんですかね🥲 大体この時期に妊婦健診行った方教えてください🥺 高くなってもいい…
年子妊娠中ですが、腰が痛すぎます‥ 妊婦健診の際に相談して湿布を貰ったことがある方いますか? 骨盤サポーターは持っていますが お腹周りが固定される感じがどうにも苦しく感じて すぐに外してしまいます😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント