退会ユーザー
私が再検査したときはいつも行っている産科ではなく糖尿病専門の病院での実施でしたが、体重測定ありましたよー!
でも母子手帳に記録するためのものではないです。栄養士さんと面談するためのものでした!
はじめてのママリ🔰
糖負荷検査だけ別の日に呼び出されて受けました💦
そのときは体重も尿検査もなく、本当に糖負荷検査のみでした!
mamari
妊婦検診なかったので体重計りませんでしたよ✨
退会ユーザー
私が再検査したときはいつも行っている産科ではなく糖尿病専門の病院での実施でしたが、体重測定ありましたよー!
でも母子手帳に記録するためのものではないです。栄養士さんと面談するためのものでした!
はじめてのママリ🔰
糖負荷検査だけ別の日に呼び出されて受けました💦
そのときは体重も尿検査もなく、本当に糖負荷検査のみでした!
mamari
妊婦検診なかったので体重計りませんでしたよ✨
「妊婦健診」に関する質問
妊娠9週ちょっとです。 今日妊婦健診がありましたが、頚管長が8.5cmあって赤ちゃんの成長も週数通り、心拍も元気でした。 でもほんの少し血の塊があると言われ、多分子宮が大きくなってきてる事によって血管が切れて起こ…
妊婦健診で毎回尿糖+で妊娠糖尿病疑いだったけど、 75g経口ブドウ糖負荷試験(75gOGTT)をしたら 大丈夫だったって方いますか? 毎回尿糖+になるので、 次回75g経口ブドウ糖負荷試験(75gOGTT)を やることになりました💦…
今日妊婦健診だったのですが、性別が分かりました。女の子でした。でも全然喜びを感じなくて戸惑っています。女の子が嫌とかじゃなく、男の子でもそうなってたと思います。楽しみに思えません。ベビー服とかあんまり見た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント