コメント
ちゃわ
今通ってます。
病院は綺麗で、先生はおじいちゃん?おじちゃん?です。
特にめんどくさいことも言わないし、必要なところはしっかり教えてくれて、人によるかもしれないですが他のところはざっくりしてて好きです。
分娩は初期の辺りで早めに言えば他のところでも大丈夫ですよ。
特に何も言わなければ国立になると思います。
ちゃわ
今通ってます。
病院は綺麗で、先生はおじいちゃん?おじちゃん?です。
特にめんどくさいことも言わないし、必要なところはしっかり教えてくれて、人によるかもしれないですが他のところはざっくりしてて好きです。
分娩は初期の辺りで早めに言えば他のところでも大丈夫ですよ。
特に何も言わなければ国立になると思います。
「妊婦健診」に関する質問
今現在10wの初マタです🥹 3週間後に妊婦健診を控えてるのですが、12wの壁にヒヤヒヤしてます🥶いつも健診では先生に「赤ちゃん順調だね〜!」と言って貰えるのですが、なんせ胎動もなく、つわりもそこまで酷くないというこ…
金沢区の横浜市立大学付属病院の妊婦健診費用はどのくらいでしょうか? 現在、港南台の聖マリアクリニック分院に通っていますが妊婦健診費用が高いと感じています。次回母子手帳を貰って初めての健診なのですが、血液検…
質問でなく呟きです…。 1人目が3歳4ヶ月です👦🏻 私自身の子供の頃の記憶がざっくりと3歳半から残ってます😌 子供の頃の朝ごはん(嫌だったけど嫌と言えなかった)…母の弟妊娠中の妊婦健診…弟が生まれた日…託児所…幼稚園…など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃわ
ちなみに、エコーを撮るのが上手です!(笑)
友達に見せたらそこの先生エコー撮るのうまいね〜って言ってました。
夜も緊急の時は駆けつけてくれて、いつでもなんかあったら言ってねと言ってました。
モンキー
コメントありがとうございます。
次の子のこと考えていて、いままでファミリーで健診は受けてたんですが、帝王切開になるのでクリニックじゃ心配で、、。家から近い高北で健診は通って、医療センターでお産がしたいんですが、できますかね?HPみたらおじいちゃん?おじさんですね。先生良さそうですね!
ちゃわ
お産に関して希望があれば早い段階で先生にここでお産したいです等と話しておくと安心かと思います!
分娩施設に関しては特に強制は無いと思いますよ☺️
モンキー
そうですね、ありがとうございます😊