はじめてのママリ🔰
女の子な気がする...🥲私も女の子が欲しくてエコー見まくってました。違ったらごめんなさい😣

あーる。
1人目の時そんな感じで🐘さん見えました🙌🏻💗

ママリ
🐘かなと思いました😆🙌🏻
はじめてのママリ🔰
女の子な気がする...🥲私も女の子が欲しくてエコー見まくってました。違ったらごめんなさい😣
あーる。
1人目の時そんな感じで🐘さん見えました🙌🏻💗
ママリ
🐘かなと思いました😆🙌🏻
「妊婦健診」に関する質問
母との関わり、どうすれば良かった? 今物凄く母に甘えています。 というのも、第二子重度妊娠悪阻で、第一子の世話をお願いしているのです。 母に通ってもらっていましたが、母が移動がしんどいとのことで、今日朝妊婦健…
産婦人科に行きたいのですが、赤ちゃんを連れて行くことはタブーですか?🥲 現在9ヶ月の赤ちゃんが居ます。 出産した病院とは別の家から近い総合病院の産婦人科に行こうと思います。(妊婦健診はそこに通っていました) 元々…
今13週の妊婦です。今日の夢で妊婦健診で心臓が動いてないと言われた夢を見て朝から不安で過ごしてます。まだ胎動も確認できず、正夢にならないか不安になります。主人には伝えたんですが、夢だから大丈夫と言ってくれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント