はじめてのママリ🔰
女の子な気がする...🥲私も女の子が欲しくてエコー見まくってました。違ったらごめんなさい😣
あーる。
1人目の時そんな感じで🐘さん見えました🙌🏻💗
はじめてのママリ🔰
🐘かなと思いました😆🙌🏻
はじめてのママリ🔰
女の子な気がする...🥲私も女の子が欲しくてエコー見まくってました。違ったらごめんなさい😣
あーる。
1人目の時そんな感じで🐘さん見えました🙌🏻💗
はじめてのママリ🔰
🐘かなと思いました😆🙌🏻
「妊婦健診」に関する質問
1人目妊娠中に切迫早産だった方、2人目は何wから出産準備始めましたか? 1人目の時に30wの妊婦健診で切迫と診断され緊急入院をして産むまで帰宅できませんでした。 2人目もそうなるだろうと予測をして早めに準備しよう…
ごめんなさいモヤモヤしてて、吐き出させてください🥲 現在男兄弟の2児ママしてます✨ そして26wの3人目妊娠中でもあります🫶🏻 本当に性別はどっちでもよかったのですが、なぜか今回上二人と妊娠中の食の好みやつわり、お…
1ヶ月ぶりの妊婦健診😆 性別わかるかな〜❤️ そして妊婦健診の時の楽しみの一つ‼️ 1人ランチ🫶🏻 今日なにたべようかな〜🤤 前回、前々回はカレーと焼き肉食べました🥹 また焼き肉でもいいけど、サイゼで爆食でもいいな🤤 み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント