妊娠・出産 今日妊婦健診で性別を少し見てもらったのですが私的にはガッツリ🐘さんに… 今日妊婦健診で性別を少し見てもらったのですが 私的にはガッツリ🐘さんに見えて1人目の娘の時と全然違かったので男の子ですかね!とかいたらうん〜ついてるようにみえるけど臍の緒の場合もあるから次の時には確定できるかな〜と言われました😭😭 男の子希望なので思い込みなのかそわそわしてます😔 写真は上が今日ので、下が娘の時のです 男の子いるママわかりますか?😥 最終更新:2025年8月4日 お気に入り 性別 男の子 写真 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子な気がする...🥲私も女の子が欲しくてエコー見まくってました。違ったらごめんなさい😣 8月4日 あーる。 1人目の時そんな感じで🐘さん見えました🙌🏻💗 8月4日 はじめてのママリ🔰 🐘かなと思いました😆🙌🏻 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント