子育て・グッズ 3歳半と2歳の子供達の長靴を買うのですが、バースデイ・赤ちゃん本舗でお… こんばんは😄 3歳半と2歳の子供達の長靴を買うのですが、バースデイ・赤ちゃん本舗でおすすめはありますか? ここで買ってこういう感じなど 教えてくださると嬉しいです! 二人とも長靴が初めてです✨ 最終更新:2020年11月2日 お気に入り おすすめ 2歳 長靴 3歳 赤ちゃん本舗 mi コメント しろくろ アカチャンホンポでもバースデイ、アプレレクールでも買いましたが、長靴はとくに大差なく柄の好みかなと思います😊 11月2日 mi そうなんですね!! 安心して好きな柄のものを買いたいと思います🥰 ありがとうございます✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
そうなんですね!!
安心して好きな柄のものを買いたいと思います🥰
ありがとうございます✨