コメント
しろくろ
アカチャンホンポでもバースデイ、アプレレクールでも買いましたが、長靴はとくに大差なく柄の好みかなと思います😊
しろくろ
アカチャンホンポでもバースデイ、アプレレクールでも買いましたが、長靴はとくに大差なく柄の好みかなと思います😊
「2歳」に関する質問
娘が今日児童館で おもちゃを貸してもらえずに 4歳ぐらいの男の子の肩に噛み付きました。 幸い、すぐ避けたので噛まずにすんだのですが 噛み付くという行動にショックでした。 息子の時はそんなことなかったので驚きです…
2歳の娘がいるんですが、インフル脳症が心配です。インフルにはなってないです。インフルのワクチン打っておいた方が可能性は低いんでしょうか?また、インフル脳症は高い確率で可能性としてあるんですか?
至急お願い致します。 我が家の2人目が今8ヶ月です。 最近つかまり立ち、伝い歩きに磨きをかけすごく活発に動くようになりました。 尻餅ついた時に、受け身も取れるようになりましたが、まだ完璧ではないため失敗する時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
そうなんですね!!
安心して好きな柄のものを買いたいと思います🥰
ありがとうございます✨