※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
妊活

排卵検査薬が初めてで、陽性か不安です。昨日もタイミングを取りましたが、今日もがんばるべきでしょうか?

排卵検査薬使うの初めてなんですが、これって今日陽性ですか??
一応昨日もタイミングとりました!
今日もがんばった方がいいですよね?🥺

コメント

年子ママ

明日排卵日だと思うので今日もされたほうが良いと思います😊赤ちゃんが来てくれますように✨

• 🐰

🐰

ほんとですか!
    産後ちゃんと排卵してるか不安だったので嬉しいです😊
    ちなみに今日タイミングとって、明日検査薬陰性だったら明日はしなくても大丈夫ですか?

• 11月2日
  • 年子ママ

年子ママ

うちは女の子希望なので陽性になった時点で止めていますが、もし性別の希望がないのであればされても良いんじゃないでしょうか😃何時何分に排卵するまでの特定は無理だと思うので😃

• 11月3日
  • 🐰

🐰

そうですね😊
    できれば男の子希望なので、排卵前後で多めにタイミングとっておこうと思います!
    お互い赤ちゃんがきてくれるといいですね💗

• 11月3日
年子ママ

しない方が良いと言う事はないと思いますよ😃明日の何時に排卵するかまでは特定できませんし、初めて使用される場合だと特に回数を増やした方が確率上がると思います🤗❤️

• 🐰

🐰

なるほどです😊
    旦那次第ですがなるべく頑張ってもらおうと思います😂
    ありがとうございます❤️

• 11月2日