※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

トリコモナス治療中なのですが、チニダゾール膣錠とフラジール膣錠の違…

トリコモナス治療中なのですが、チニダゾール膣錠とフラジール膣錠の違いは何でしょうか?🥺💦

トリコモナスと診断されて最初にチニダゾール膣錠を7日いれて再検査しましたがなおっておらず、今日からフラジール膣錠で10日間いれます。
妊娠中なのですが妊娠中薬いれても治らないまま出産された方いらっしゃいますか??

コメント

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️調べてもあまり分からずでした、、💦
治療中は一切していません🙇‍♀️

はじめてのママリ

トリコモナスって診断される1か月前まではしたことがあったのでどうですかね😰旦那に感染していたら悲しいです😢

はじめてのママリ

旦那はどこからもらってきたんですかね?🤔
浮気とかはないと信じたいので私がトイレとかで感染したと考えてるんですが🥺💦
旦那も私がトリコモナス発覚後検査はしてないですが飲み薬を1週間飲んでもらいました🤔

はじめてのママリ

そうなんですかね🤔
お休みの日は毎日一緒にいるのとケータイも普通に見せ合いしてるので考えにくいですが…😰感染源を教えていただきありがとうございます🙇‍♀️