妊活 私は採卵周期を迎えている42才です。生理3日目でのFSHが17でした。過去… 私は採卵周期を迎えている42才です。 生理3日目でのFSHが17でした。過去最高です。 卵胞が5つあるため、アンタゴニスト法で採卵していく事になりました。 DHEAやメラトニンを飲み半年になります。そろそろ効果が出るかと思っていたのに、かなりショックです。年齢が年齢だから仕方ないですが。 高FSHで、妊娠された方いらっしゃいますか?もしよろしければ、教えてください。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 1 生理 採卵 卵胞 妊娠 年齢 さくら コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント