子育て・グッズ 下の子が昨日の夕方まで熱あってそれ以降は平熱で元気!明日親戚の家に行… 下の子が昨日の夕方まで熱あってそれ以降は平熱で元気! 明日親戚の家に行く予定を前からしてたのですが 皆さんならどうしますか? やっと行けると思ってたので出来れば行きたいのですが… 親戚は熱ないなら来てー!全然気にしないよー!と 言ってくれてます💦 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 熱 親戚 ママリ(6歳, 9歳) コメント mama 今日丸一日熱がなくて、明日もなければ行くかなー😅 子供って用事がある時に限って熱出しますよね💦 11月2日 ママリ 前回も上の子が風邪引いていて 延期にしてまた今回も…と思ってました😅 どうしよう〜って感じです(笑) 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
前回も上の子が風邪引いていて
延期にしてまた今回も…と思ってました😅
どうしよう〜って感じです(笑)