家族・旦那 旦那へのイライラがとまらんー!イライラするから週末お出かけするのも億… 旦那へのイライラがとまらんー!! イライラするから週末お出かけするのも億劫で週末くるたび憂鬱なんですけどこれってやばいですよね😰 旦那さんへイライラしてる方どうしてますか?! 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 旦那 憂鬱 あさみ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント リリカ わかります💦 休みの日朝ご飯作るのからもうイライラしてます… あまり話さないようにしてます笑 11月2日 あさみ ほんとそうです!!笑 私も顔見ないようにしてます。笑 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさみ
ほんとそうです!!笑
私も顔見ないようにしてます。笑