コメント
はじめてのママリ🔰
私自身がその頃水が怖くて、顔をつけるなんてもってのほか!だったのですが、4歳過ぎてスイミング習い始めたら慣れました😅💦
なので、今できなくても特に焦る事はないのかなと💦
息子たちは一緒にお風呂に入るようになってからずっと頭からお湯をかけて洗っていたので、いつからか顔にかかっても平気になっていました笑笑
はじめてのママリ🔰
6ヶ月からベビースイミングで潜っているので上の子も下の子も6ヶ月からはシャワーをかけて洗っていますが、上の子はもうすぐ3歳ですが両手で水をすくうことはできないです🤣なので両手を濡らして自分で洗っています。
まだ焦らなくても良いと思います。
-
🍓
コメントありがとうございます。
そうなんですね、手だけ濡らして顔にペチャペチャするだけでも良さそうですね❗️
参考になりました❗️- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
洗面器にお湯を入れてそこに顔をつけて顔を出したら手でゴシゴシすることもできると思います😆
- 11月2日
-
🍓
なるほど👀
試してみます❗️
ありがとうございました🙇♀️- 11月2日
はち
私自身、物心つくまで手ですくって洗う方法出来ませんでした!😂
なんで水が手から消えてしまうのかも理解出来てなくて、手の角度によって水が落ちないって気づいた時凄くハッとしました😂
なので顔を洗う時はバシャバシャという感じではなく濡らすって感じだったと思います🤣
-
🍓
初めは濡らす感じでいいんですね。
コメントありがとうございました🙇♀️- 11月2日
🍓
コメントありがとうございます。
娘も頭を洗うときは頭の上からシャワーをかけて洗っているのですが「顔だけ洗う」という事が出来なくて…。
朝顔を洗うのが出来ないので😢
スイミングですか👀
参考にさせていただきます!