子育て・グッズ 豆腐の量を増やす際は、1日1段階ずつ増やし、タンパク質は3日でクリアにします。 離乳食についてです。 今日初めて豆腐を小さじ1あげました。 完食した場合、明日は小さじ2で大丈夫ですか?? あとタンパク質は何日でクリアにしていますか?? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 離乳食 夫 タンパク うめ(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 次の日に小さじ2あげました⭐︎新しいものは2.3日続けてあげた方がいいみたいなのでそうしてます✨2.3日目でも何もなければクリアにしてます! 11月2日 うめ 3日目は小さじ3にしましたか?😌 11月2日 退会ユーザー 豆腐すごく好きそうにパクパク食べてくれたので3日目では小さじ3にしました😊⭐︎ 11月2日 うめ ありがとうございます😊✨ 11月2日 うめ あと豆腐クリアしたら次の日、白身魚を初めてあげようと思うのですが、タンパク質連続であげましたか?✨ 11月2日 退会ユーザー 連続であげました⭐︎ エネルギーとタンパク質とビタミン系と3つの栄養素は必ず出してます!なので豆腐か魚は毎回出せるようにしてます😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめ
3日目は小さじ3にしましたか?😌
退会ユーザー
豆腐すごく好きそうにパクパク食べてくれたので3日目では小さじ3にしました😊⭐︎
うめ
ありがとうございます😊✨
うめ
あと豆腐クリアしたら次の日、白身魚を初めてあげようと思うのですが、タンパク質連続であげましたか?✨
退会ユーザー
連続であげました⭐︎
エネルギーとタンパク質とビタミン系と3つの栄養素は必ず出してます!なので豆腐か魚は毎回出せるようにしてます😊