コメント

退会ユーザー
次の日に小さじ2あげました⭐︎新しいものは2.3日続けてあげた方がいいみたいなのでそうしてます✨2.3日目でも何もなければクリアにしてます!
退会ユーザー
次の日に小さじ2あげました⭐︎新しいものは2.3日続けてあげた方がいいみたいなのでそうしてます✨2.3日目でも何もなければクリアにしてます!
「離乳食」に関する質問
7ヶ月から保育絵へ預けられた方、どこまで離乳食進めておきましたか? パートなので休みの日は一緒に過ごすつもりで離乳食で新しいものを試せますがだからできておいたほうがいいか教えてほしいです✨
水道水を使うことに少し抵抗があり、 離乳食作りや麦茶を作るときにも 赤ちゃんの純水を使っているのですが そろそろ水道水でもいいのかなーと🤔 思っているのですが ティファールとかで沸かせば問題ないですかね?
ちゃんと座って落ち着いて食べてくれないタイプの赤ちゃんがいます。 そもそも離乳食が嫌いであまり食べずに泣いて仰け反ったり🥲 11ヶ月になるので、さすがにミルク飲みはダメだよなぁってなってて、外食がなかなか出来ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うめ
3日目は小さじ3にしましたか?😌
退会ユーザー
豆腐すごく好きそうにパクパク食べてくれたので3日目では小さじ3にしました😊⭐︎
うめ
ありがとうございます😊✨
うめ
あと豆腐クリアしたら次の日、白身魚を初めてあげようと思うのですが、タンパク質連続であげましたか?✨
退会ユーザー
連続であげました⭐︎
エネルギーとタンパク質とビタミン系と3つの栄養素は必ず出してます!なので豆腐か魚は毎回出せるようにしてます😊