コメント

退会ユーザー
焼き菓子とか、日持ちするものがいいと思います!😉

退会ユーザー
うちはお友達の旦那さんに協力してもらって、サプライズでインスタ風ケーキを注文しました!
これを新築祝いにしちゃいました♡
-
りり
これは凄い!!😳✨
こんなの貰ったらめっちゃ嬉しいですね♡食べるのがもったいないですが、、一生忘れないですね😆💕- 11月4日
退会ユーザー
焼き菓子とか、日持ちするものがいいと思います!😉
退会ユーザー
うちはお友達の旦那さんに協力してもらって、サプライズでインスタ風ケーキを注文しました!
これを新築祝いにしちゃいました♡
りり
これは凄い!!😳✨
こんなの貰ったらめっちゃ嬉しいですね♡食べるのがもったいないですが、、一生忘れないですね😆💕
「住まい」に関する質問
分譲地 住宅購入検討中で、いろんな土地を見ています。 大通りに面した建築条件付き分譲地の、大通りではなく1本内側に入った区画の購入を検討しています。 大通り沿いの分譲地は飲食店になる可能性はあるのでしょうか?…
半年に1回くらいの頻度で停電するのですが、 よくあることなのでしょうか😓💦 我が家のブレーカーが落ちたとかではなく、少なくとも70世帯近く家がある町内全体です…… 田舎ではありますが…… もちろん街灯とかも消えてます…
最近の新しい分譲地や、若い方が多い分譲地…って、付き合いもほとんどないのが普通ですか?? 中規模分譲地に越してきました。 最初の挨拶は行きましたが、あとはみなさん会っても軽い挨拶をしたりしなかったり…くらいで…
住まい人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます😆参考にさせていだたきます!!