産婦人科・小児科 3日前息子が生後半年になりました。生理が再開したのは産後2ヶ月と早か… 3日前息子が生後半年になりました。 生理が再開したのは産後2ヶ月と早かったのですが、先月生理が2週間後に来てまた3週間後に来ました。 実質期間が1週間と2週間しか空いてなくて辛いです。 ただの産後で生理不順なだけですかね? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 産後 息子 れな(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 最初が2月、産後約1か月半できましたが、その次からの周期がこんな感じでした! ここ2か月周期落ち着いてきたかな?くらいなので、 もう少し様子みていいとおもいます〜 11月2日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント