子育て・グッズ 保育園の不承諾通知についてです。半年間有効だと思うのですが、その期… 保育園の不承諾通知についてです。 半年間有効だと思うのですが、その期間何もしなくても希望した園の入園希望対象として扱われているのでしょうか? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 保育園 入園 不承諾通知 ままり(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 申込書もらうときに市役所でそのまま継続するかしないか聞かれませんでしたか? またはその説明がなかったでしょうか? おそらくその辺のことが市役所でもらう紙に書いてあると思います。 11月2日 ままり 毎月不承諾通知送付しますか?と聞かれた気がします。 確認してみます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
毎月不承諾通知送付しますか?と聞かれた気がします。
確認してみます!