雑談・つぶやき アラフェスのチケット買った‼️明日の晩ご飯は昼間に寿司を予約して準備… アラフェスのチケット買った‼️ 明日の晩ご飯は昼間に寿司を予約して準備万端‼️ あとは子供達、邪魔しないでお願いだから😅 最終更新:2020年11月2日 お気に入り ご飯 寿司 コアラ−5kg(8歳, 12歳) コメント きゃらめる🥧 私も買いました! 息子はパパと一緒に出かけてもらいます あ、今気づきました夜ご飯作る時間ない… 生配信とライブの間で作るか… 11月2日 コアラ−5kg ありがとうございます! 私はファンクラブの時間だけ見るので、バッチリ夜ご飯時間なので作りません笑 旦那さんお休みなのいいですね❗️このために実家に預けるのも何だし、子供たちには言い聞かせます笑 11月2日 きゃらめる🥧 私も会員のやつだけですよ〜 夜ご飯被りますよねw 休み取ってもらいました! 実家全然いいと思いますよ₍˄·͈༝·͈˄₎ 近かったらしょっちゅう預けちゃうと思いますw うちは遠いので無理ですが… 11月2日 コアラ−5kg そうですよねー。 隣は義実家で、私の実家は車で20分。義実家に嵐のコンサート見るから子供達来させないでと預けるのも言いづらいし、悩みどころです😅実家にしようかなー笑 11月2日 きゃらめる🥧 確かに義実家は言いづらいですね… 実家がいいと思います! 邪魔されてイライラしながら見たくないですし… 11月2日 コアラ−5kg ありがとうございます! そうします😊 11月2日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
ありがとうございます!
私はファンクラブの時間だけ見るので、バッチリ夜ご飯時間なので作りません笑
旦那さんお休みなのいいですね❗️このために実家に預けるのも何だし、子供たちには言い聞かせます笑
きゃらめる🥧
私も会員のやつだけですよ〜
夜ご飯被りますよねw
休み取ってもらいました!
実家全然いいと思いますよ₍˄·͈༝·͈˄₎
近かったらしょっちゅう預けちゃうと思いますw
うちは遠いので無理ですが…
コアラ−5kg
そうですよねー。
隣は義実家で、私の実家は車で20分。義実家に嵐のコンサート見るから子供達来させないでと預けるのも言いづらいし、悩みどころです😅実家にしようかなー笑
きゃらめる🥧
確かに義実家は言いづらいですね…
実家がいいと思います!
邪魔されてイライラしながら見たくないですし…
コアラ−5kg
ありがとうございます!
そうします😊