コメント
まる
え!こわすぎます😱😱😱
なんなんですかね😱😱😱
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
戸建てですか?
アパートなら管理会社や不動産屋かなと思いましたが…😱💦
怖いですね😭
-
m
アパートです🥺!
掃除ならおばあさん方が
たまに来てやってるので(多分大家さんの知り合い?)
なんでスーツでいきなり掃除!?って思いました怖すぎます🤣🤣- 11月2日
まる
え!こわすぎます😱😱😱
なんなんですかね😱😱😱
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
戸建てですか?
アパートなら管理会社や不動産屋かなと思いましたが…😱💦
怖いですね😭
m
アパートです🥺!
掃除ならおばあさん方が
たまに来てやってるので(多分大家さんの知り合い?)
なんでスーツでいきなり掃除!?って思いました怖すぎます🤣🤣
「その他の疑問」に関する質問
女の子の名前で「友」という漢字を使うのってあまりないでしょうか??💦 何かで友達逆に恵まれないよとか聞いたことあって、え?そうなの?!と💦女の子だと特に気にするよなぁと思ってしまい🥲 うちの子は友🟰これからの人…
友達が出産しました。遠方なので郵送で出産祝いを贈ろうとしたら気持ちだけで〜!と言われ、贈りにくいので、これを使って息抜きしてとLINEギフトで、1000円分のスタバ券(ドリンクとスイーツセットのやつ)を贈りました…
毎月韓国に行ってる友人が何人かいます。 頻繁に韓国に行く人結構いますよね。 なぜそこまでハマるのでしょうか? 私も一度行きましたが、東京みたい。で終わりました そんなに熱中できることがあって羨ましいです。
その他の疑問人気の質問ランキング
m
めっちゃ怖いですよね😳
怪しすぎて車に荷物忘れたふりしてもう一度見ようと思ったらすぐどっかに行ってしまって😂
まる
変なことされないといいですけど、、どうかお気をつけください😭😭
m
どこかの職員ぽかったですけどなんか怖かったです😂😂