コメント

ママリ🔰
娘も先日、おしゃぶりのをしたまま滑り、上唇の歯茎が切れ出血が止まりませんでした、、寝ている時も出ていて心配だったのですが#8000で確認したところ特に機嫌がずーっと悪くないようだったら口の中だから様子見ですぐに良くなると思いますって言われました🥺💦心配になりますよね、、でも娘も次の日には離乳食も食べれていたので大丈夫かと思います…何時間も出続けるようだったら歯医者さんか小児科で診てもらうと安心かもしれません。でも口の中なので出来ることは少ないですと言われました😅
ママリ🔰
娘も先日、おしゃぶりのをしたまま滑り、上唇の歯茎が切れ出血が止まりませんでした、、寝ている時も出ていて心配だったのですが#8000で確認したところ特に機嫌がずーっと悪くないようだったら口の中だから様子見ですぐに良くなると思いますって言われました🥺💦心配になりますよね、、でも娘も次の日には離乳食も食べれていたので大丈夫かと思います…何時間も出続けるようだったら歯医者さんか小児科で診てもらうと安心かもしれません。でも口の中なので出来ることは少ないですと言われました😅
「小児科」に関する質問
耳が詰まっていると言われたため耳鼻科へ行ったらお薬を1週間もらいました。 昨日飲みきり、本日また耳鼻科へ中耳炎治ったか診てもらうつもりでした。 しかし隣で寝ているのですが今朝から体が熱くこれは熱が出ているなと…
皆さんの意見よろしくお願いします。 ①住宅ローン2880万 小学校徒歩10分、中学校徒歩30分 小児科徒歩15分、スーパー徒歩16分 ②住宅ローン3290万 小学校徒歩8分、中学校徒歩3分 小児科徒歩8分、スーパー徒歩6分 み…
夫が私が今まで通わせていた小児科のアンチすぎてめんどくさいです😇 子どもが今朝から39℃の熱があり、いつも行っている小児科を受診したところ「中耳炎ではない、肺炎にもなっていない」とのことで、まだ突発をやっていな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
そうでしたか💦私も冷静に考えたら口の中だから薬とか塗ってもらって終わりだろうなぁと思いました😅しばらくしたら機嫌よくなったので、大丈夫そうです!
ありがとうございました😣