コメント
退会ユーザー
去年の情報で申し訳ないのですが、ぶっちゃけさほど変わらなかったです。
退会ユーザー
去年の情報で申し訳ないのですが、ぶっちゃけさほど変わらなかったです。
「うつ」に関する質問
みなさんならどうしますか? 上の子が熱があります、昨日最高37.8℃それからは37.1位の熱で、今朝下がってましたがまた37.3℃あります。 本人は元気で家の中で遊び回っています。 下の子は0歳なのですが、熱はなく、、 下の…
旦那がインフルBでした😇 これはこのあと家族感染しますよね?😅 特に上の子はパパっ子で毎日べったりなのでもう確実にうつりますよね😇 私もきっと時間の問題…
インフルエンザ流行っていますね🥲 我が子も昨日から最高40度の熱がでていて 今日小児科を受診、検査してきました。 結果は陰性…絶対陽性だと思ったのに😖 嬉しいけど、偽陰性があるので素直に喜べません💦 インフルエンザ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どちらも変わらないんですね🥺あんまり早くに揃えると場所を取るので年末年始セールで買う事にします😂