コメント

退会ユーザー
去年の情報で申し訳ないのですが、ぶっちゃけさほど変わらなかったです。
退会ユーザー
去年の情報で申し訳ないのですが、ぶっちゃけさほど変わらなかったです。
「うつ」に関する質問
自己判断ではありますが、婚前貯金の一部を積立NISAしていて、どこまで積み立てるかの計画を見直すか迷ってます。 婚前貯金は結婚前に貯めた貯金の一部+100万くらいは親から受け取った自分名義の口座で、総額1000万ほど…
お姉ちゃんが先週の火曜に1回の嘔吐と発熱 木金月火と保育園にいきました。 今日弟が嘔吐 先週のお姉ちゃんのがうつった!!??? 1週間も経ってるし普通に保育園行ってたんですが😱😱 胃腸炎かな??素手で処理しちゃっ…
心気症でこわいです😭 親指の爪の左側が、痛くて腫れてしまいよく見ると膿も少し出てるか出てないかって感じで病院に行って薬もらってきました😭 前テレビで人喰いバクテリアを見て、深爪してお風呂に入ってうつったとみま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どちらも変わらないんですね🥺あんまり早くに揃えると場所を取るので年末年始セールで買う事にします😂