コメント

クロミ
私なら塩ちゃんこ鍋作ります☺💓

🐰🐰🐰🐰
我が家は毎回、昆布と出汁パックで出汁をとり、しらだしで軽く味付けて、大人は自分の皿でポン酢やキムチの素ごまだれなどで食べてます👍✨
-
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
水炊きみたいにする感じですね😊- 11月2日
クロミ
私なら塩ちゃんこ鍋作ります☺💓
🐰🐰🐰🐰
我が家は毎回、昆布と出汁パックで出汁をとり、しらだしで軽く味付けて、大人は自分の皿でポン酢やキムチの素ごまだれなどで食べてます👍✨
オリ𓅿𓅿𓅿
水炊きみたいにする感じですね😊
「ご飯」に関する質問
2歳前後くらいのお子さまがいる方、ご飯のときに野菜ってどんなものをどんな状態で出してますか? 細かくして野菜だと分からない状態ではなく、ちゃんと分かる程度の大きさでのお話で教えて下さい!
一時保育でトイレに誘ってもらうのは求めすぎだと思いますか? 申込時に排泄という欄があったので「基本オムツですがトイレですることもあります」と書きました。 熱心にトイトレしているわけではないですが本人が行きた…
小3娘がゲームしていて学校の視力検査が悪くなってました。 今週眼科は行きますが、夫(ゲーマーです)が元から外遊びもしろ、と言ってましたが実際のところ同じマンションの子たちはほとんど学童です。 昨年仲良くて公園…
家事・料理人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
塩ちゃんこ美味しいですよね😊