コメント
唐揚げ
通勤時間も込みで考えて大丈夫ですよ!
休憩込みで月120時間以上になればフルタイムで預けられませんか?
うちの市は大丈夫です!
唐揚げ
通勤時間も込みで考えて大丈夫ですよ!
休憩込みで月120時間以上になればフルタイムで預けられませんか?
うちの市は大丈夫です!
「復帰」に関する質問
保育士です。 現在2週間の休職中、自宅安静です。 明日妊婦健診なのですが、休職を長引かせてもらえるんでしょうか?? 切迫早産疑いで、お腹の張り、腹痛、腰痛、頭痛、吐き気があります。 このまま復帰は無理だと思って…
復帰後の働き方について 2人目妊娠中で現在は大手の会社員です。 妊娠中の不調で10月の産休入りまで休職となります。 今の会社は福利厚生も給料面でもとても良く安定はしているのですが、通勤に片道一時間半かかり2歳差…
産後一度復帰し、育休を取る場合について 3人目を妊娠しています。 無知で申し訳なかったのですが、勤務期間が3ヶ月足りず、3人目の育休が出ない可能性が高いです。 この場合、産後休暇後に3ヶ月ほど復職し、その後から…
お仕事人気の質問ランキング
ちょりす
そうなんですね!短時間勤務は必ず保育時間も短くなるもんだと思ってたのでホッとしました。
市役所の方に詳しく聞いてみます。
教えて頂きありがとうございました😊