コメント

唐揚げ
通勤時間も込みで考えて大丈夫ですよ!
休憩込みで月120時間以上になればフルタイムで預けられませんか?
うちの市は大丈夫です!
唐揚げ
通勤時間も込みで考えて大丈夫ですよ!
休憩込みで月120時間以上になればフルタイムで預けられませんか?
うちの市は大丈夫です!
「職場」に関する質問
仕事で誰かに聞いたり繋ぐにしても何を言ってるかよく分からない電話、どう対処するのが良かったでしょうか🥲 派遣で仕事復帰したばかりです。2年ぶりの仕事で、新しい職場。 昨日指導係の方がお休みで、よく分からない…
育休中に職場に行くときは毎回差し入れ持って行くものですか? 3年育休取っており、これまで3回職場に用があって顔を出したことがあり、お菓子持って行ってました。最後に行ったのは一年前です。 8月に復帰予定で、保育…
保育園 園都合での急な行事日程変更や行事の追加はよくあることですか? 子供が通っている保育園から、 来月1週目に保育参観があると昨日連絡がありました… 年間行事予定表には記載はなく、昨日初めて周知されました。 …
お仕事人気の質問ランキング
ちょりす
そうなんですね!短時間勤務は必ず保育時間も短くなるもんだと思ってたのでホッとしました。
市役所の方に詳しく聞いてみます。
教えて頂きありがとうございました😊