子育て・グッズ 元旦にベビーザらスでチャイルドシートの売り出しがあるか知っている方いますか?安く購入したいので、combiかApricaを考えています。 ベビーザらスは元旦にチャイルドシートの 売り出し毎年やってるよ! など分かる方おりますか?🥺 2人目用にチャイルドシートを購入したいのですが、 なるべく安く購入したいので、元旦で売り出し やらないかな?と思ってます🙄💧 combi か Aprica を検討してます💺 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 1 チャイルドシート 2人目 ベビーザらス 🪐(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆめ ネットで買いました😊 ネットも安いと思います👌 11月2日 🪐 自分の車に装着できるのかどうか、ネットで購入する場合どうやって分かりますか?🥺 11月2日 ゆめ 車によって装着できないとかあるのですね😵😵 主人は外車ですがコンビのチャイルドシート何も考えずに買いました😅 コンビの何にするかはママリでかなり調べました! 11月3日 🪐 そうなんです🥺 上の子の時何も考えずに購入したら、 適応してなくて、リクライニングができませんでした😭😭 コンビにも色々種類あるので悩みますよね😓💧 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🪐
自分の車に装着できるのかどうか、ネットで購入する場合どうやって分かりますか?🥺
ゆめ
車によって装着できないとかあるのですね😵😵
主人は外車ですがコンビのチャイルドシート何も考えずに買いました😅
コンビの何にするかはママリでかなり調べました!
🪐
そうなんです🥺
上の子の時何も考えずに購入したら、
適応してなくて、リクライニングができませんでした😭😭
コンビにも色々種類あるので悩みますよね😓💧