まーる
甥っ子は水筒か、ペットボトル飲んでますね☺️✨
ままり
1歳過ぎてからは水筒とか、ペットボトルとかですね😊
退会ユーザー
上の子2歳5ヶ月ですが水筒はストローマグ使ってます🙂直飲みも出来ますが、こぼされるのが怖いので😅出かける時はストローマグにしてます🙂
ぶたッ子
溢されたくなかったので、ストローの水筒でした😊
退会ユーザー
直飲みの水筒かペットボトルです〜
まーる
甥っ子は水筒か、ペットボトル飲んでますね☺️✨
ままり
1歳過ぎてからは水筒とか、ペットボトルとかですね😊
退会ユーザー
上の子2歳5ヶ月ですが水筒はストローマグ使ってます🙂直飲みも出来ますが、こぼされるのが怖いので😅出かける時はストローマグにしてます🙂
ぶたッ子
溢されたくなかったので、ストローの水筒でした😊
退会ユーザー
直飲みの水筒かペットボトルです〜
「2歳」に関する質問
親族に借りていたスリングを返す時に、ちょっとした物をつけてお返ししようと思うのですが何がいいと思いますか? ちなみに向こうの子供は2歳です👶🏻 みなさんは何がついてきたら嬉しいですか??? アドバイスください🌞
後追いっていつまでありましたか??😂 2歳になりましたが、いまだにトイレについてきたり、2階にちょっと用事がある時も追いかけてきます。ちょっと待っててと言っても基本待ってくれません。言葉はだいぶ喋れるので意味…
平日の10時半から11時頃に新宿に行くのですが、駅構内や街中を歩くのにベビーカーで行きますか?抱っこ紐にしますか? 子供は男の子で今月2歳になりました。体重は10キロ超えた位で身長は80センチくらいです。 新宿駅は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント