コメント

みん
年始になったらまた状況が変わっているのでなんとも言えませんが、これからもうちょっと増えていくのではないかと思います。やはりご年配の方は命を落とすこともあるので、私は帰省するのやめる方向でいます💦😭
みん
年始になったらまた状況が変わっているのでなんとも言えませんが、これからもうちょっと増えていくのではないかと思います。やはりご年配の方は命を落とすこともあるので、私は帰省するのやめる方向でいます💦😭
「車」に関する質問
大阪近郊にお住まいの皆さん。 来月に、USJメインで2泊3日で旅行に行きます。5歳の息子と旦那と3人です。 ご意見いただきたいです。 【1日目】 新幹線で新神戸下車 神戸三宮から阪急梅田まで阪急電鉄(息子の願い…
宮崎台在住です。 お宮参りの神社を探していますが、田園都市線沿いの神社はどこも駅から歩くようで、車がないのでどこに行こうか困っています。また、私も夫も重度の方向音痴です。 田園都市線沿いでなくても、宮崎台か…
車の運転、駐車得意な方教えてください😭😭😭 友達の家に行くのですが添付写真のような配置で、駐車がとてもしにくいです😭 私は赤矢印の方から来て、Pと書いてあるところが駐車場部分です。 青く囲んであるところが用水路…
お出かけ人気の質問ランキング
も
それなんです😭
でも旦那はおじいちゃんに会いたいらしいので私が悩んでるとイラッとした表情をするんです😭最悪旦那1人で帰ればって話はしたんですがムッとした態度で…