コメント

みん
年始になったらまた状況が変わっているのでなんとも言えませんが、これからもうちょっと増えていくのではないかと思います。やはりご年配の方は命を落とすこともあるので、私は帰省するのやめる方向でいます💦😭
みん
年始になったらまた状況が変わっているのでなんとも言えませんが、これからもうちょっと増えていくのではないかと思います。やはりご年配の方は命を落とすこともあるので、私は帰省するのやめる方向でいます💦😭
「車」に関する質問
生後1ヶ月の娘と車で4時間ほどの実家に里帰りする予定です。 父母が現在住んでいるところまで車で迎えにきてくれて帰るのですが、長時間の車内で気をつけたほうがいいことや持って行って便利なグッズ等を教えていただきま…
最近色々やらかして本当に落ち込んでいます。笑 やらかしエピソード、小さいことでも大きいことでも人に言えないことでもあれば書いてください😭 私は4月に車をぶつけ、そして昨日、慣れない駐車場で車の底?を縁石でガリ…
旦那と義父にイライラします😇 旦那とマイホーム計画を進めているのですが、 妊娠中から義実家との同居が余計嫌になった事を伝えていたのですが、 俺のお義父さんと同居してくれるって言ったから結婚ししたんやで?と言わ…
お出かけ人気の質問ランキング
も
それなんです😭
でも旦那はおじいちゃんに会いたいらしいので私が悩んでるとイラッとした表情をするんです😭最悪旦那1人で帰ればって話はしたんですがムッとした態度で…