その他の疑問 今月で一歳半になる娘がいるのですが、一歳半健診の案内っていつ頃届き… 今月で一歳半になる娘がいるのですが、一歳半健診の案内っていつ頃届きますか?🙂ちなみに婦中町です🌿 また、一歳半健診では、歯科健診もあるのでしょうか? よく聞くフッ素?ってしてもらえるのでしょうか?🤭 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 健診 歯 ママリ(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みるる 地域によって違いあるかもですが、1歳半健診で歯科健診ありましたよー😊 フッ素はしてもらえなかったです😅 11月2日 ママリ ありがとうございます☺️ 歯科健診はあるけどフッ素はないんですね🙌 歯磨き嫌がりすぎて上手くできてないので虫歯にならないか心配で😭笑 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️
歯科健診はあるけどフッ素はないんですね🙌
歯磨き嫌がりすぎて上手くできてないので虫歯にならないか心配で😭笑