コメント
にゃお
こんにちは‼︎
わたしはチャムスと言うブランド?メーカー?のリュックを使っています。ポケットは、外側に1つ、内側に1つくらいしかありませんが。ロゴマークがペンギンです。
色やデザインがたくさん出ていて迷いましたが私は黄色にしました。
普段からカジュアルな服装なので、飽きずに毎日使ってます。
子どもの着替え(長T.長パンツ.半T.肌着)とオムツ(4枚)は、それぞれ100均の圧縮袋に入れてぺしゃんこにしてます。これかなり使えますよ‼︎
その他500のペットボトルにマグ、羽織もの、私の携帯や財布などなんだかたくさん詰め込んでますが一つに収まるので楽です。両手が空くのがサイコーです‼︎
ばーちー
まだ産まれていないので、参考にならないかもしれないですが、私はノースフェイスの四角い?リュックをよく使っています!
ちょっと値段はしますが、結構荷物も入るし、耐久性もすごいし、防水だし、細かい収納もあるので便利です!
あと肩ひもがずり落ちてこないように肩ひもどおしをカチッと止めれるので、私はここが一番助かっています!
産まれてからもこれでお出掛けする予定です!
-
Nahoママ
ありがとぉぉござぃます😄
荷物は、だぃぶ減ったんですが、自分の荷物と①つに出来るなら助かるしですね‼
探してみます⤴- 7月23日
てんじんママ
私はちょっとそこまで行く位の日はマザーズバックじゃなくてナップサック使ってます。
-
Nahoママ
ナップサックもイィですね☆
色々ネットで見てみて、『アネロ』のリュックにしました😄⤴
届くまで楽しみです💕- 7月23日
Nahoママ
ありがとぉぉござぃます😄😄
ネットで探してみます‼
100均の圧縮も見に行ってみよー( ´∀`)
にゃお
ぜひ100均へ(*^^*)