子育て・グッズ 一歳のお子さんについての食事についての相談です。 娘が昨日一歳になりました( ˊᵕˋ )ちょうど一緒ぐらいのお子さんお持ちの方ご飯何あげてますか?写メとかあるとありがたいです❤️一歳からだいたい何でもあげても大丈夫かなぁと思ったりしてるのですが、、😅 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 夫 ご飯 写メ ママリ(生後3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます☺️✨ 私も下の子が明日で1歳になります! ほとんど上の子と同じものあげてます!主に味噌汁に野菜沢山入れてご飯にぶっかけること多いです(笑) 11月2日 ママリ 上の子は大人と同じもの食べてますか?😭 おかずがいつも悩んじゃいます💦 11月2日 はじめてのママリ🔰 上の子は大人と同じものたべてますが一応子供用として分けて作ってます☺️✨ たしかに毎日おかず迷いますよね😨 最近好き嫌いも出てきたのでめんどくさい時はお味噌に全部入れて食べさせてますそうするとよく食べてくれるので☺️✨ 11月2日 ママリ その時は大人が食べさせてる感じですか? 11月2日 はじめてのママリ🔰 その時は自分で食べてくれることがほとんどですがたまに食べさせてって言われるので食べさせてます😨😨 11月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上の子は大人と同じもの食べてますか?😭
おかずがいつも悩んじゃいます💦
はじめてのママリ🔰
上の子は大人と同じものたべてますが一応子供用として分けて作ってます☺️✨
たしかに毎日おかず迷いますよね😨
最近好き嫌いも出てきたのでめんどくさい時はお味噌に全部入れて食べさせてますそうするとよく食べてくれるので☺️✨
ママリ
その時は大人が食べさせてる感じですか?
はじめてのママリ🔰
その時は自分で食べてくれることがほとんどですがたまに食べさせてって言われるので食べさせてます😨😨