あーか
特に平日休日分けてないですが、トイレ掃除、掃除機、クイックルワイパー、風呂掃除、シンク周りは毎日。
お布団を干してシーツ洗って布団用掃除機をかけるのを週1~2位でやってます!
はるまま
基本的に子どもがいる土日は最低限の家事掃除にしてしっかり遊ぶようにしてるつもりです😆
平日にしっかりする日を何日か作るようにしてます!
あーか
特に平日休日分けてないですが、トイレ掃除、掃除機、クイックルワイパー、風呂掃除、シンク周りは毎日。
お布団を干してシーツ洗って布団用掃除機をかけるのを週1~2位でやってます!
はるまま
基本的に子どもがいる土日は最低限の家事掃除にしてしっかり遊ぶようにしてるつもりです😆
平日にしっかりする日を何日か作るようにしてます!
「家事」に関する質問
今年1月からフルタイム勤務になりました。 半ば勢いでなった感じです💦 入社して7カ月経とうとしてますがやはりキツイです💦 身体もきついです。 家事と育児の両立。気持ち折れかけてます… 有給はもうわずかしか無いです…
気持ちが限界なので批判はできる限り無しでお願いします。 夫は家事・育児全くしないし、なんなら朝まで帰ってこないか、そのまま帰ってこないで仕事に行ったりします、嘘も当たり前につきます、付き合っていた時からず…
ただのつぶやきです 旦那は週4仕事、私は週3パート 仕事量も時間も私の方が少ないのはわかるけど、 私がフルタイムで仕事して帰ってきてるのにご飯は私、育児も私、残ってる家事も私、子供の病院のこととか保育園のこと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント