あーか
特に平日休日分けてないですが、トイレ掃除、掃除機、クイックルワイパー、風呂掃除、シンク周りは毎日。
お布団を干してシーツ洗って布団用掃除機をかけるのを週1~2位でやってます!
はるまま
基本的に子どもがいる土日は最低限の家事掃除にしてしっかり遊ぶようにしてるつもりです😆
平日にしっかりする日を何日か作るようにしてます!
あーか
特に平日休日分けてないですが、トイレ掃除、掃除機、クイックルワイパー、風呂掃除、シンク周りは毎日。
お布団を干してシーツ洗って布団用掃除機をかけるのを週1~2位でやってます!
はるまま
基本的に子どもがいる土日は最低限の家事掃除にしてしっかり遊ぶようにしてるつもりです😆
平日にしっかりする日を何日か作るようにしてます!
「家事」に関する質問
私が産後里帰り中にゴルフへ行く旦那、どう思いますか? 妊娠中はわりと積極的に家事、上の子の育児をしてくれていて助かっていました。 皆さんは許せる派ですか?許せない派ですか? 私はまぁ里帰り中だし、久々のゴル…
33才独身の姉どう思いますか? 33年間彼氏もまともに出来ず。友達も1人いる?かな?という感じの姉の愚痴です。 先日、旦那がメンエスに行ってた事が明るみになって、妊娠5ヶ月である私にとってはとてもショックな出来事…
毎月旦那から貰う給料では足りず 親から結婚祝いとしてもらったお金を崩し 生活してました。 旦那は結婚祝い自体も知らない 当てにするのが目に見えてたので 黙ってました。親も旦那に言ってないことは知ってます。 も…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント