コメント
退会ユーザー
袋?とかではないんですか??
さえちゃま
一つは赤ちゃん、一つは赤ちゃんがとる栄養ではないでしょうか??
-
りりりりりは
こんなにくっきり写ることあるんですか??🥺
- 11月3日
-
さえちゃま
卵黄嚢と呼ばれるもので調べたら、りりりりりはさんのようにくっきり写ってるものもあれば、中が空洞のシャボン玉のように写ってるものもありました☺︎
りりりりりはさんが気にしてるのは、双子だった場合のMMツインと呼ばれるものですかね…??- 11月3日
-
りりりりりは
そうなんですね💦
そうです。mmツインはリスクが高すぎるので一気に不安になってしまいました。。。- 11月3日
-
さえちゃま
mmツインだとしたら他の双子よりもリスクはあるので確かに不安にはなりますね。
色々と記事を探して読みましたが、今は医学も発達してリスクはかなり減っているとの記事もありました。
MMツインエコーで画像検索しても、りりりりりはさんのエコーの様な画像が見つからないんですよね…🤔
どちらにしても2週間後、もしくはどうしても気になるのであればお金はかかってしまいますが、1週間ほどで別の病院で見ていただくのはどうでしょうか??
2.3日では変化は無いと思いますが1週間経てば今よりもう少し変化がわかるのではないでしょうか…😊- 11月3日
-
りりりりりは
下に返信してしまいました💦
- 11月3日
-
さえちゃま
りりりりりはさんも赤ちゃんも元気でありますように☺️
- 11月3日
りりりりりは
旦那とも相談して2週間待てないので来週他の病院も行ってみようと思います。。
たくさん調べてくださりありがとうございました。。
りりりりりは
一つはピクピクと心臓動いてしました🥺
退会ユーザー
臍の緒的なものにもみえるんですが、これは赤ちゃんなんでしょうかね?🙄
すみません私まで一緒に悩んでしまいました😂💦
りりりりりは
先生も、はて?🧐みたいな感じで😂臍の緒だったらいいんですが。。。
ありがとうございます💦