子育て・グッズ ずっと子どもは女の子が欲しい!って思ってました!2人目も女の子が希望だ… ずっと子どもは女の子が欲しい!って思ってました! 2人目も女の子が希望だったので、性別聞いた時は少しショックうけちゃいました💦 が!育ててみると、男の子も可愛い!めっちゃ愛おしい! なんなら、1人目より可愛がってます🤣 2人目育児の余裕からなのか、異性だからなのか… 仕事復帰早めにする予定でしたが、離れたくなくなって、ゆっくり復帰することにしました笑 1人目女の子、2人目男の子のママさん、どんな気持ちですか?😊 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 性別 女の子 育児 男の子 2人目 仕事復帰 ママリ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント