その他の疑問 今年28です!高校からの友達2人に誕生日プレゼントを渡したいのですが何… 今年28です! 高校からの友達2人に誕生日プレゼントを渡したいのですが何をもらったら嬉しいですか🤭? 私の時は、2人で一緒にDiorのヘアミストを貰いました☺️ 1人は子持ちシングルママ、もう1人は結婚子供なしです! 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 誕生日プレゼント 友達 ヘア 子持ち 結婚 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント あい 私ならシャネルのリップを渡します! 11月2日 はじめてのママリ シャネルのリップ、ハンドクリーム嬉しかったです💓 11月2日 はじめてのママリ🔰 コスメ系が人気なんですね☺️ありがとうございます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント