子育て・グッズ 幼稚園の面接で終始泣いてたお子さんいますか?😂早生まれでまだ3歳になっ… 幼稚園の面接で終始泣いてたお子さんいますか?😂 早生まれでまだ3歳になってない娘なのですが💦 本来は広いホールで親は椅子に座って見ていて、子供はおもちゃで遊んだり、先生とお話したりするものだったのですが…うちの娘だけ先生に話しかけられる度に泣いて、私から離れることができませんでした😂 よそのお子さんは普通にママから離れて遊んだり椅子に座って先生と話したりしていたのですごいなあ💦と思っていました💦 最終更新:2020年11月2日 お気に入り おもちゃ 面接 親 幼稚園 3歳 椅子 先生 早生まれ ママリ(4歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント