お仕事 職場でInstagramやホットペッパーを更新するのは自分の時間で行うものでしょうか?時間と毎日のことを考えると結構大変です。 職場がInstagramやホットペッパーをされてる方って 自分の時間で投稿や更新されてますか?? Instagramといっても、動画を撮ったり 画像で知識を与えるようなものを作ったり ホットペッパーも写真とブログを書くって感じです。 結構時間かなりそうかつ、毎日のことなのですが 自分の時間でするものですか?? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り ブログ 写真 動画 職場 Instagram はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり 勤務時間にやってましたよ🙂 11月2日 はじめてのママリ🔰 職種聞いても大丈夫ですか?? 勤務時間に私もしたいのですが、 今のところ事務作業にお金を払う 感じでなくて、、、 交渉してみてもいい案件でしょうか😭 11月2日 はじめてのままり 食品と美容関係 どっちも担当してました😌 職場のSNSを更新するのであれば 広報活動なので事務作業とはまた少し違うと思います プライベートでやってしまうとそれが当たり前になってしまうので 交渉するべきだと思います!😵 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 私はスポーツジムなのですが レッスン以外は給料が発生しない 契約になってるので 最初は時間外の業務はない話 でしたが、 広報活動の手が回ってないらしくて して欲しいとのことです🤔 子供もいて自宅でとてもじゃないけど 出来ることではないので それならば職場でお金が発生した中で 時間を作ってやりたいなあと思ったんです🥺 間違ってなければ交渉してみようかなあ、、 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
職種聞いても大丈夫ですか??
勤務時間に私もしたいのですが、
今のところ事務作業にお金を払う
感じでなくて、、、
交渉してみてもいい案件でしょうか😭
はじめてのままり
食品と美容関係
どっちも担当してました😌
職場のSNSを更新するのであれば
広報活動なので事務作業とはまた少し違うと思います
プライベートでやってしまうとそれが当たり前になってしまうので
交渉するべきだと思います!😵
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
私はスポーツジムなのですが
レッスン以外は給料が発生しない
契約になってるので
最初は時間外の業務はない話
でしたが、
広報活動の手が回ってないらしくて
して欲しいとのことです🤔
子供もいて自宅でとてもじゃないけど
出来ることではないので