※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
妊娠・出産

初診待ち。3人目の妊娠で緊張。つわりが和らぎ、赤ちゃん確認不安。緊張でキョロキョロ。

7週3日目。
初診の診察待ちです。
3人目の妊娠、こんなに緊張してるのは初めてかもしれない……ここ2~3日つわりが少し和らいだのもあり、ちゃんと赤ちゃん確認できるか不安でいっぱいです。
緊張で無駄にキョロキョロしてしまう(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

初妊婦です!
3人目でもやっぱり緊張するのですね😣
私はまだ妊娠検査薬をして陽性が出て来週末あたりに病院に行こうと思ってますので、病院に行ったら手汗かくほど緊張するんだろうな〜と思っています🥺
赤ちゃんが無事でいることを願ってますね🥰

• nana

nana

こんなに緊張するとは自分でも思わなかったのですが、ドキドキに手汗、キョロキョロ落ち着かない視線……挙動不審だったと思います(笑)
    お陰様で無事に心拍確認できて、まだ何があってもおかしくない週数ですが、とりあえず一安心です(*´ω`*)
    まあまさんも無事に確認出来ますように^^*

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ油断はできないかもですが、ほんとによかったですね🥺❤️
    自分の事のように嬉しいです😢❤️

• 11月2日
  • nana

nana

ありがとうございます(•ө•)♡

• 11月2日