その他の疑問 コロナの濃厚接触者で1週間後にPCR検査3回やって3回陰性だった場合もう… コロナの濃厚接触者で1週間後にPCR検査3回やって3回陰性だった場合もう陽性になる事はないですか?? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 陰性 陽性 3人のシングルまま コメント 女の子のママ 絶対大丈夫とは言いきれないと 思います💧 今無自覚や陰性だったのに 後に感染してたって言う 事例もあるので😧💦 11月2日 3人のシングルまま コメントありがとうございます😊 ですよね😱ネットだとどれが本当かわからなくて😞 11月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のシングルまま
コメントありがとうございます😊
ですよね😱ネットだとどれが本当かわからなくて😞