コメント
ママリ
単語100も出てて素晴らしいです😭
息子、単語はまだ少ないですが、2歳2ヶ月あたりから2語文出てきました!
おかーちゃんいないねー、きゅうきゅうしゃいっちゃったー、ぱとかーどこー?とか☺️
なのでまだまだ心配することないと思いますよ!むしろ息子より単語出てて羨ましいです😍
ママリ
単語100も出てて素晴らしいです😭
息子、単語はまだ少ないですが、2歳2ヶ月あたりから2語文出てきました!
おかーちゃんいないねー、きゅうきゅうしゃいっちゃったー、ぱとかーどこー?とか☺️
なのでまだまだ心配することないと思いますよ!むしろ息子より単語出てて羨ましいです😍
「2歳」に関する質問
2歳の娘が、昨日の夕方保育園の帰りに公園のロープ状のハシゴを登っている時に足を滑らせて大人の腰くらいの高さから転落してしまいました。 左肩と左側の顔から転落しました。 すぐに泣き、抱っこでひとしきり泣いたあ…
3歳の男の子がいます! 同じ保育園のママ友の旦那さんが 農家をしていてオクラをくれるんですが お礼にお菓子を買おうと思ってます! そのママ友は3歳2歳1歳の男の子がいます! 皆さんならどんなお菓子を買いますか?🤔
3ヶ月に一度キャンプへ行く夫。どう思いますか。 誰とどこに行ってるか知りませんが、2歳の子供を置いて平気で泊まりで遊びに行ける神経が私には理解できません。 私は友達もいない、趣味もお金がかかるから何もしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hony
2語文すごいです😭
いつかは言えるようになるはずだけど想像がつかないです😅
もう少しかかりそうですがゆっくり様子見ていきます💡
ありがとうございます😊