子育て・グッズ 今日幼稚園の面接があります!プレに通っていてスモック、リュック、帽子… 今日幼稚園の面接があります! プレに通っていて スモック、リュック、帽子、名札がありますが それらは今日も必要なのでしょうか? 持ち物には特にそのような記載はないのでいらないのかな?と思ってますが みなさんならどう思われますか? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 面接 幼稚園 リュック 帽子 3kids コメント yuki 園次第なので一概には分からないですが、記載ないならば特に必要ないと思いますよ! 11月2日 3kids そうですよね🤔 ありがとうございます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kids
そうですよね🤔
ありがとうございます!