お出かけ 来月3歳の娘ですが、最近抱っこマンで…明日電車でデパートや駅にお出か… 来月3歳の娘ですが、最近抱っこマンで… 明日電車でデパートや駅にお出かけ2人で 行くのですが、ベビーカー持っていった方が 楽ですかね?電車でベビーカー持っていった ことなくて‥妊娠中で抱っこ紐もできないので、 ベビーカー邪魔になったり行動しにくいかな〜? とおもったり… 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 車 妊娠中 3歳 パート あみみ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント どんぐり 持っていったほうがいいと思います! 妊婦さんだと大変です💦 寝てしまっても乗せれるし、買い物した荷物も乗せれるし💪 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント