コメント

退会ユーザー
離婚理由にもよりますが私も同じぐらいでしたが親権も養育権も私が取りました!
まぁ私の元旦那は子ども要らなかったみたいですが😓
退会ユーザー
離婚理由にもよりますが私も同じぐらいでしたが親権も養育権も私が取りました!
まぁ私の元旦那は子ども要らなかったみたいですが😓
「離婚」に関する質問
旦那の性欲の強さに耐えられなくなりました。 毎晩誘われます。だいぶ前にそれで喧嘩し 週1だけになったのに、時間が経つにつれて増えてきました。 しかも同意のない性行為です。無理やり。 寝てても体調悪くても無理や…
離婚協議中です。 養育費についての話し合いがもうすぐあるのですが 私と今年長さんの娘2人分の食費がまるで見当がつきません😂 食事量は普通くらいです。 同じ境遇の方おられましたら参考に月の食費を教えていただけます…
遺産相続… 1月に祖母が亡くなって遺産があり…。 母は、まだ元気なのに死んだ時の話なんてしづらいし…と先延ばしにしていたので遺言がありませんでした。 相続は母と、伯父が亡くなってるので伯父の子2人に。 ただ伯父は3…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴぃ
そうなんですね!希望が持てます!うちは、子供は渡さないと言われていますのでがんばります。
退会ユーザー
余程お母さんに非が無い限りお母さんに親権行きますよ😊
お父さんは子育て…してないですからね😓
ぴぃ
そうなんですか。ただ、私はHSPで旦那はものすごい子供好きで育児もしっかりするタイプなので…
私に問題あるかもしれないので。。。