妊娠・出産 妹が今39週の初産婦です。夜中こんな感じで痛み張り出血あったらしいん… 妹が今39週の初産婦です。夜中こんな感じで痛み張り出血あったらしいんですが、病院から自宅待機と言われたみたいです😅私も忘れてしまって💧今現在も痛み張りはあるみたいです!病院行った方がいいですか? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 病院 妊娠39週目 初産婦 ゆんゆん(6歳, 9歳) コメント ぶたッ子 まだ間隔が整ってないので、自宅待機で大丈夫だと思いますよ☺️ 11月2日 ゆんゆん お早い回答ありがとうございます🎶 妹に伝えます😆 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
お早い回答ありがとうございます🎶
妹に伝えます😆