※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

サレ妻です。実際、私は旦那にもう女としてみられてない。ずーっと一途…

サレ妻です。

実際、私は旦那にもう女としてみられてない。
ずーっと一途に不倫相手を抱き続けてる。
あの女も私の事嘲笑ってるんだろうな。
勝ち気取ってるんだろうな。

私ってめちゃくちゃ惨めですね。

旦那様に抱かれる奥様がうらやましいです。

コメント

るるい

不倫してるかわからないですが私は5年近くレスです。
体の関係だけで勝ち誇られてもつて思いません?
旦那さんは家庭をかえりみず不倫相手に入り浸ってるんですか?
離婚せず、家庭を大事にしていたら不倫相手はただの体だけの目的。
惨めすぎると感じているなら見た目の綺麗さと心の綺麗さを努力してみた方がいいと思います😊
私は不倫してるならさっさと、そちらにいってほしいタイプなのでそんな男はいらないです。

私も過去はサレ妻でした。

主様、そんなしょうもない、ちっちゃな男1つで勝ち・負けを自分で決めてどうするんですか〜😅

私は貞操ゆるゆるなバカップルに慰謝料請求し、家にある財産の殆どを貰い受けて離婚しました。
一文無しな糞男をバカ女に[お下がり品】してあげたと思っています。

その後、モテ期到来。
子供が2人居ても、随分年下の未婚の男性に一目惚れされて再婚しています。
小さかった子供達も成人間近となる位に年月が経ていますが…、私は未だに再婚した主人に凄く大切にされていて幸せです。

最終的には主様が幸せになれたら勝ちなんですから…
そんな糞男1人の所存で自分自身を惨めだなんて思わないでください💦
逆にそんな糞男をお払い箱にする良い機会、自分の人生をリスタートするチャンスだと思って、今後のやり返しの作戦を練って下さいね‼️✨

それでも惨めとか、悔しいと思うならば…
御主人が「やっぱりやり直せない⁉️💦」と懇願してくる迄素敵な女性になってやるのも良い仕返しだと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😢
    泣きました😢
    鬼嫁さんが今幸せで
    本当に嬉しいです(;_;)‼️
    スクショして
    悲しい時にまた読ませて頂きます😢力強い励ましのお言葉ありがとうございます😢✨

• 11月2日

不倫相手も遊びでしょうね。

でも、離婚してないのが1番の事実ですよ!

離婚しなくても不倫相手のことは抱けるんですから