妊娠9週でつわりが始まり、8週終わりごろから症状が軽くなり、不安に感じています。同じような経験をした方いますか?心拍確認済みで次の検診は2週間後です。
つわりについてです。
今妊娠9週に入ったとこですが、つわりがはじまったのが6週から。
6.7週と常に吐き気、胸やけのようなものがありご飯も食べる気になれませんでした。
それが徐々に減ってきてるようで、8週終わりごろから食欲も少しずつでてきました。
でも、もっとつわりって、続くもんだと思ってたのでなんだか少し不安です。
つわりの時期、同じような感じだった方いますか?
つわりってこんなもんですか??
ちなみに、病院では7週に心拍確認。「元気だねー」と言っていただいてます。次の検診は2週間後である次の水曜になってます。
- ままたん➰(7歳)
かおりおママ
つわりは人それぞれだと思います。
全くない人もいれば出産中にまで気持ち悪くて吐く人もいます(^^;;
退会ユーザー
私も7週目くらいから悪阻のような症状がでてきて1日1食くらいでした!
8週後半くらいから次第に食欲が戻ってきて今はきちんと3食たべています!
少し胸やけみたいなのはありますが…
私もですけど、あかちゃんがちゃんと育ってくれているか不安に思っちゃいます(´・ω・`)
-
ままたん➰
全く同じ感じです!
まだまだ不安ですよね。。
次の検診まで本当不安です。。- 7月23日
-
退会ユーザー
検診まで長いですよね…
お互い頑張りましょう( *´꒳`*)੭- 7月23日
コメント