※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

手芸屋さんで、オーダーメードで頼む場合、例えば「巾着」とか「お弁当…

手芸屋さんで、オーダーメードで頼む場合、例えば「巾着」とか「お弁当箱入れ」とか選んで作ってもらう感じでしょうか?
こちらが、こんな型の物を作りたいと伝えて作ってもらうことは出来るのでしょうか?
子どもの幼稚園で使う体操服入れがちょっと不思議な作りで、初心者の自分には難しくて…。

コメント

pipipipipi

私が話を聞いた所は似たような形ので料金を決める感じみたいでした!
こういうの作ってくださいと幼稚園などで渡された紙のコピーを1部持ってきてくださいって言われました🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    お店に一度写真を見せて相談してみてもいいんですかね🥺
    駄目なら駄目で大丈夫なのですが…。

• 11月1日
  • pipipipipi

pipipipipi

聞いた方が早いですよ😊
    もしくは、店舗にだいたいの目安書いてある紙とか置いてあります🙌🏻

私は結局作業代だけで最初の店は5000円、2軒目は10000くらい掛かるみたいで、自分で作ることにしました🤣
    もちろん、頼むのは1個だけとかも可能なんですが、頼むなら全部やって欲しかったので😂

• 11月2日