お金・保険 住民税決定通知書って6月でなくても、会社からもらえますかね🥺ふるさと… 住民税決定通知書って6月でなくても、会社からもらえますかね🥺 ふるさと納税がきちんと控除されていたか確認したいのですが、会社から住民税決定通知書をもらってないと旦那は言い張ってます😅 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 旦那 会社 ふるさと納税 住民税 ママリ(4歳4ヶ月) コメント チェリー もらってないっていうならもらってないのかもですね! 旦那の会社は欲しい人は申請しないともらえないので申請してもらいましたよ!8月にもらいました! 11月1日 ママリ ありがとうございます! 後からでももらえるのですね✨ 助かりました😊申請してもらいます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
後からでももらえるのですね✨
助かりました😊申請してもらいます!