コメント

退会ユーザー
めっちゃ苦しいですよね😭
今産後で寝不足な毎日ですが、それでも2人目の妊婦生活が辛すぎて、今の方がよっぽど体調いいですし、身体も全然苦じゃないです😂
それ程妊婦生活が苦しくて、大変だった記憶しかないです!笑

63
息切れ?動悸?のようなものがよくありました。少し横になっていれば治まりましたが😃あと耳が詰まって聞こえにくくなるのもあったりして困ってました😰
退会ユーザー
めっちゃ苦しいですよね😭
今産後で寝不足な毎日ですが、それでも2人目の妊婦生活が辛すぎて、今の方がよっぽど体調いいですし、身体も全然苦じゃないです😂
それ程妊婦生活が苦しくて、大変だった記憶しかないです!笑
63
息切れ?動悸?のようなものがよくありました。少し横になっていれば治まりましたが😃あと耳が詰まって聞こえにくくなるのもあったりして困ってました😰
「妊婦」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか。。 妊娠34週の妊婦です。 旦那は、私が正期産に入る週に、義家族と旅行に行くと言ってきました。義母が還暦ということで家族で行くらしく。 私は今里帰りで主人と一緒にはおりませんが、 初産…
妊婦の私、毎日の育児に疲れ限界が近いです 夫は週5の週休二日 休みの日は家でゲームか義父に呼ばれた日はお出かけ 仕事の日は帰宅して弁当を出し、「飯、腹減った」と食事を催促してきます。食べ終わるとタバコを持って…
せっかく妊娠できたのに 漠然とした不安ですごいです。 上の子たちとの年齢差(何歳差でもきっとそれは思う) 将来のことを思い不安 今後の妊婦生活(悪阻やしんどさ) また一からの育児 最後のチャンスと思って チャレン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Buu
寝不足おつかれさまです😭
骨盤も痛くて寝返りもきついのに💦
どーやっても、息苦しさが取れず😭
退会ユーザー
ありがとうございます🙇♀️
Buuさんもお疲れ様です🙏
骨盤痛いですよね。
和らぐ方法もないし、上の子いるとゆっくりも出来ないしお辛いと思います😭
苦しい時は家事捨てて😂笑
横になってください!!!