妊活 【何という薬ですか?】本日7周期目がリセットしてしまいました😭婦人科の… 【何という薬ですか?】本日7周期目がリセットしてしまいました😭 婦人科の先生より今回生理きてしまったら効率を考えて生理5日目から飲む薬を出しましょうと言われました。 これは何という薬でどういう効能があるのでしょうか?(`・-・´)/ 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 1 生理 先生 婦人科 やんまる コメント りん おそらくクロミッドだと思います! 卵胞を育てる作用のあるお薬です! 11月1日 やんまる 毎回ちゃんと生理も来てて排卵もしてるんですがそれを飲むことで何か変わりますか? 希望であれば処方しますと言われたので、明日電話しようか迷ってます🥶 11月1日 ママリ クロミッドだと思います。 排卵誘発剤です。 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんまる
毎回ちゃんと生理も来てて排卵もしてるんですがそれを飲むことで何か変わりますか?
希望であれば処方しますと言われたので、明日電話しようか迷ってます🥶