ぶーぶ
その薬はカンジダなどの治療の薬ですか?
それなら、薬が溶けて出て来てるだけなので薬がちゃんと効いてるって事なので問題はないですが。。
ぶーぶ
その薬はカンジダなどの治療の薬ですか?
それなら、薬が溶けて出て来てるだけなので薬がちゃんと効いてるって事なので問題はないですが。。
「破水」に関する質問
3人目 陣痛について 破水してから5時間。陣痛間隔縮まらずずっと5分。 耐えられる痛みです。 2人目は陣痛から2時間。病院について1時間。 全然進まないけどここから急に進むことある? ゴールが見えなくて、、 経…
妊娠21週1日目です。堕胎経験のある方 その時のお気持ちやその後の気持ちは どうでしたか? 暗いお話になりますが、、、 似たような経験をされた方 見ていただけたらと思います。 本日検診に行ったところ 胎児に色々な障…
1人目の時陣痛から始まりなかなか破水せず、先生に破ってもらい、そこからの陣痛は比べ物にならないくらいの激痛でした。 でも中には破水から始まる人も居るだろうけど それって破水したらいきなりあの激痛がくるんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント