ぶーぶ
その薬はカンジダなどの治療の薬ですか?
それなら、薬が溶けて出て来てるだけなので薬がちゃんと効いてるって事なので問題はないですが。。
ぶーぶ
その薬はカンジダなどの治療の薬ですか?
それなら、薬が溶けて出て来てるだけなので薬がちゃんと効いてるって事なので問題はないですが。。
「妊婦健診」に関する質問
保育園見学に園長と電話で約束をして行きましたら 「え?!知らなかった!」と… 園長は妊婦健診とのことで不在… 主任?さんから案内してもらって印象も良かったのですが、ちゃんの電話でアポをとったのに…というもやっと…
2人目妊娠中です。13週です。 1人目の時は毎日何週何日だなぁ、 ってお腹を気にして過ごしてましたが、 今、本当に妊娠してるのかな…!なんてふと思うくらい、 の日常を過ごしてます。 こないだまではつわりがあったりし…
妊娠中、会社を早退することがあって罪悪感がすごいです。 不妊治療を行ってたので、その時から突然休むことはあり 妊娠してからも体調不良で午後休で帰るということがあります。 今日も出勤後からお腹の痛みが治らずに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント